| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
TyraBanks Oficial

|
Publicado: Dom Mar 07, 2010 3:00 pm Asunto: DESTRUCCIONES en besos, no en razones |
|
|
A LOS MONITOS, ANIMALITOS DE DIOS, DE ROBOTECH FACTOR ME PRESENTO COMO SU NUEVA ALMIRANTE PORQUE ASÍ LO DIJO EL VIENTO QUE NO MIENTO Y DIGO LO QUE SIENTO.
SOY DE MARTE Y LLEGUÉ EN COHETE PERO EN COHETE INTERGALACTICO FASHION A LA TIERRA DE MISERABLES ADORABLES. Y CON DON RAMÓN HE ESTABLECIDO UN PACTO: DE MUTUA COLABORACION ENTRE PLANETAS Y EL NO ME RETA Y LLEGAMOS JUNTOS A LA META. PROMETA Y SERA CUMPLIDO EL OLVIDO DEL MENDIGO ES LO QUE DIGO.
DE DISEÑOS VIVO Y DE OLVIDO REDEMIDO DESDE EL MARTE QUERIDO AL PALERMO ABURRIDO DE SONIDO.
ROBOTECH ES PARA MÍ EL YING Y EL YANG Y EL TODO OCURRE POR MOTIVOS PROVIDENCIALES.
ESPECIALES SALUDOS PELUDOS!!!
_________________ Love, Tyra |
|
|
 |
WDKaiserV1 Capitán

|
Publicado: Lun Mar 08, 2010 3:49 am Asunto: Re: DESTRUCCIONES en besos, no en razones |
|
|
| TyraBanks escribió: | A LOS MONITOS, ANIMALITOS DE DIOS, DE ROBOTECH FACTOR ME PRESENTO COMO SU NUEVA ALMIRANTE PORQUE ASÍ LO DIJO EL VIENTO QUE NO MIENTO Y DIGO LO QUE SIENTO.
SOY DE MARTE Y LLEGUÉ EN COHETE PERO EN COHETE INTERGALACTICO FASHION A LA TIERRA DE MISERABLES ADORABLES. Y CON DON RAMÓN HE ESTABLECIDO UN PACTO: DE MUTUA COLABORACION ENTRE PLANETAS Y EL NO ME RETA Y LLEGAMOS JUNTOS A LA META. PROMETA Y SERA CUMPLIDO EL OLVIDO DEL MENDIGO ES LO QUE DIGO.
DE DISEÑOS VIVO Y DE OLVIDO REDEMIDO DESDE EL MARTE QUERIDO AL PALERMO ABURRIDO DE SONIDO.
ROBOTECH ES PARA MÍ EL YING Y EL YANG Y EL TODO OCURRE POR MOTIVOS PROVIDENCIALES.
ESPECIALES SALUDOS PELUDOS!!!
|
Bienvenida Almirante... me presento, soy el Cabo Principal WDKaiserV1 y desde ya me reporto a sus ordenes....
Saludossss...  _________________ LONELY SOLDIER BOY...
..."Cabalgando con la espada de justicia en mi mano, en mi larga crusada contra las tropas impias de los puristas de macross"...
|
|
|
 |
TyraBanks Oficial

|
Publicado: Lun Mar 08, 2010 5:44 pm Asunto: |
|
|
MUCHO BOMBO Y PLATILLO ESPERO PLATILLOS. _________________ Love, Tyra |
|
|
 |
TyraBanks Oficial

|
Publicado: Lun Mar 08, 2010 5:44 pm Asunto: |
|
|
 _________________ Love, Tyra |
|
|
 |
WDKaiserV1 Capitán

|
Publicado: Mar Mar 09, 2010 12:08 am Asunto: |
|
|
| TyraBanks escribió: | | MUCHO BOMBO Y PLATILLO ESPERO PLATILLOS. |
TODOS LOS PLATILLOS QUE USTED QUIERA... POR CIERTO.... SE REFIERE A COMIDA?...  _________________ LONELY SOLDIER BOY...
..."Cabalgando con la espada de justicia en mi mano, en mi larga crusada contra las tropas impias de los puristas de macross"...
|
|
|
 |
|